Bullés à la cannelle ? vous connaissez ?
Bon d'accord, j'avoue, me suis acheté un livre de pains et viennoiseries......Les recettes du boulanger.......Délicieusement bon !!!!!!!!!
alors, pour les ingrédients c'est très simple:
POUR LA BRIOCHE:
22g levure fraîche
50 cl lait
850g de farine
100g sucre
150g de beurre
1 càc de sel
POUR LA GARNITURE:
100g de beurre
100g sucre en poudre
2 càs de cannelle en poudre
Diluer la levure dans un verre de lait tiède. Mèlanger la farine ,le sucre et le sel puis y ajouter la levure diluée ainsi que le beurre fondu. Ajouter le reste du lait et former une boule de pâte. La pétrir pendant 10 min et la laisser reposer pendant 1h15.......
ATTENDRE.......
Pendant ce temps préparer la garniture....mélanger beurre fondu avec le sucre et la cannelle.......
Prélever une boule de pâte, l'étaler en rectangle, la badigeonner de garniture, la rouler sur elle même (de façon a former un boudin) et la copper en rondelles pas trop fines......faire ça avec toute la pâte!!!!!
Disposer ces tranches sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé (ATTENTION à laisser assez d'espace entre les tranches....) et laisser encore reposer 45 min.
Cuire 20 min à 200°
TROP BON !!!!!!!!!!!
EN PLUS IL Y EN AVAIT PLEIN......
UN RÉGAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!